тебя мне дарит каждый сон

Андрей Чаянов
И знает только Бог как я хочу
Твоё дыханье в тишине услышать
На фоне радостных  причуд
Хочу чтобы "снесло мне крышу "

Не от случайного успеха
А от Причастия с тобой
Под  звон чарующего смеха
Под легкий танец под луной....

Я вновь хочу к тебе  приехать!
Тебя мне дарит каждый  сон!
Гроза и буря - не помеха
И холод с проливным дождём!

Я -о тебе стихам подвластный
Огнем пылающих  во мне
Ты и они   порывом страсти
Омолодили - на десяток  лет!