Утренний облом

Корнеев Михаил
Я ночью пил желанья без остатка,
Но утром вдруг наполнился опять-
Ты стала как всегда безумно сладкой,
Меня своей любовью искушать.

Я думал кто из нас романы пишет,
В которых нет границ и можно всё?
А разум нас наверное не слышит,
Хвалы скорее страсти вознесём.

Напропалую,чтоб дрожало небо,
И молний блеск спалил ярмо забот-
Решаем оказался мудрый ребус,
А Муза нас наполнит и поймёт.

И устремился в бой лихой товарищ,
Влечением воинственным  горя-
Прошёл он сотни битв,боёв,пожарищ,
Влюблённых кис за всё благодаря!

А за окном немного и немало,
С луною солнце разом обнялись-
И с звёздами блудили как попало,
А ты трясла меня-скорей проснись!

Ну что опять,на самом интересном,
Весь кайф ты обломала мне сполна-
Остались только мысли о чудесном,
Пора мне на работу,нет ей дна?

Ну что же,есть сегодня я не буду,
Любовной накорми меня едой-
И сотвори со мной простое чудо,
А то от сна сегодня сам не свой!

-Ты заболел,а может перегрелся,
Вчера ведь пять часов меня любил-
А после отрубился,отвертелся,
Ещё про звёзды что-то говорил?

-Ну всё,пора тебе уже в дорогу,
А через сутки будет всё у нас-
Не строю из себя я недотрогу,
Всему черёд,всему свой миг и час!