Шестому чувству волю дайте!

Людмила Воронова Супрун
Шестому чувству волю дайте!
И чтобы разум - ни ногой...
И вот тогда скажу: «Дерзайте!..»
Иль пусть дерзает кто другой,
Что в нас живёт и, просыпаясь,
Шестое чувство ворошит.
Его никто в лицо не знает,
Там чёрт сидит или пиит?
Кто наши души рвёт, кусает,
Иль заставляет плакать, петь?
Вы говорите: «Не бывает…»
А я скажу: «Как поглядеть.»
Откуда эти мысли, бредни
Всё лезут, лезут иль ползут?
Наверно кто-то очень вредный
То пряник вручит нам, то кнут,
И управляет левой, правой...
А, впрочем, разницы и нет,
Здесь всё зависит не от славы,
А от полученных побед
Над нами тем шестым и зрячим,
Что интуицией зовут
И диктовало бред, не иначе,
и то, что я строчила тут…)