где моё я 03. 07. 2017-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
мне стало интересно понаблюдать -
где же находиться моё Я?
.
когда Я смотрю - то моё Я находиться у меня в голове
.
когда Я чувствую - то моё Я находиться в сердце
.
когда Я пинаю по мячу - то моё Я в ноге,пинает мяч...
.
.??
.
.
ВЫВОД:
в моём конкретном случае
моё Я находиться внутри моего ТЕЛА
.
народ выходит в астрал...
я оказывается комфортно сижу дома (в теле),
и мне совершенно комфортно
- приходят извне МЫСЛИ,
- показывают ГАЛЛЮЦИНАЦИИ - ГОЛОГРАММЫ
.
т.е.
конкретно для меня -
мой ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ
находится внутри МОЕГО ТЕЛА
.
.
03.07.2017г. 05-23