Близость

Дана Дудина
Мы вдвоем, и нежность через край,
Отпускай, не думай, отпускай!
Не держи себя, держи мечту,
С ветром улетай на высоту.
Растворяйся или растворяй,
Жизнью проливайся - жизнь давай!
Больше нет столетий, есть сейчас.
Время убежало, не заметив нас.