Давай?

Оливия Франк
Давай проведём бессонные ночи,
В которых вся нежность будет моя?
Давай остановим всю жизнь на планете,
И навсегда я буду твоя?

Давай оставим все беды в закате,
С рассветом начнём мы новую жизнь?
Давай с тобой ото всех мы укатим?
С тобой убегу, лишь скажи мне "Бежим!"