с другого ракурса

Стихирииийя
 
 
брюнетки ярко-рыжие
ботинку сны мурыжили
и в явь вострили лыжи и
являлись наяву
ещё немного долго ли
от этой тавтологии
протянет ботик ноги иль
блондинкой будет бут




2016