Завет

Андрей Другой
Бог забирает тех, кого мы Любим,
он любит их и ненавидит нас,
- поэтому, все остальные люди,
к нему взывают, каждый Божий час...
И их мольбы звучат так заунывно,
что строить Жизнь на Смерти смысла нет...
Пусть нет герба, пускай не будет гимна,
раз есть молитва, церковь и завет...
"Мне ненавистна ночь, - в ночи меня зачали,
я не Люблю тот день, когда увидел свет,
глазами, воспалёнными с печали...
Живите и умрите..."
- Единственный завет...

07.12.2004.

© НиКто