Мама

Алекс Ковальский
 " Мама"
До встречи Мам...
Целуешь в щеку маму осторожно...
Ты не грусти, не плачь, прошу...
И знаешь Мама, лишних слов совсем не нужно..

Я вижу Мам...

Что за меня глаза твои
Который день уже полны тревоги...

Не бойся Мам...

Пройдет еще один какой то год,
И сына своего ты снова с гордостью обнимешь на пороге...

Я вырос Мам...

Смотри!
Сверкают звезды на моих погонах!
Всё что прошу - молись почаще ,Мам..
В бою за воина молитва- пули вражьей промах!

Ты помни Мам...

Куда бы не забросила судьба,
Пока под формой моё сердце бьет набатом,
В кармане твоё фото, под бронёю, на груди,
Душой и сердцем Мам ,- твой сын всегда с тобою рядом.