Мне улететь...

Людмила Божок
Мне улететь куда- нибудь в снега.
Упасть в сугроб, замёрзнуть там навеки,
Чтоб голос мой, да и любовь моя,
Вдруг превратилась бы в потоки, реки.
Те чувства, что сейчас в душе моей,
Застынут камнем, станут тонким лёдом,
И может быть не будет больно ей,
Когда она травиться будет ядом.
Мне хочется уйти и не вернуться,
А может быть летать, и песни петь?
Цветком, слезинкой горькой обернуться
Ну а порой убить, и не жалеть...
Ну что со мной, что душит моё сердце?
Что я хочу, и не хочу чего?
А может просто взять, закрыть те дверцы...
Не тревожьте вы покоя моего!
Повесить там замок большой, амбарный.
Забить все окна, засыпать камнем путь...
И чтоб никто,ни добрый, ни коварный...
Меня не смог назад уже вернуть!