***

Светлана Доронина 2
  Я помню твой рассказ:как по Кокшаге плыли,
Как песня Пугачевой над  рекой звучала...
Придумай что-нибудь,чтобы вместе были-
Упрямо и отчаянно она кричала.

  Слова той песни и тебя тогда сразили.
Наверное,ты понял,как же я любила...
Придумай что-нибудь,чтобы вместе были,
Ты вспомнил,точно также я тебя просила
               
                "Придумай что-нибудь,придумай что-нибудь,
                Придумай что-нибудь,чтобы вместе были"...

  Как жаль,что разошлись наши пути-тропинки,
Как жаль,что заплутали не в лесу,а в жизни,
Как жаль,что не со мной идешь ты по "марийке",
Сбивая сапогами чистые росинки.

  Байдарки,рюкзаки с тех пор поизносились,
Маршруты прежние,друзья все позабыли.
Ты только помни,что когда-то я просила:
Придумай что-нибудь,чтобы вместе были...

                "Придумай что-нибудь,придумай что-нибудь,
                Придумай что-нибудь,чтобы вместе были"...