Даже и не зню что люблю

Михаил Пушкин 68
Даже и не знаю что люблю
Велик, лодку, горы или море
И на мир я с прищуром смотрю
Мир спасибо, что приносишь горе

Я вчера упал, остался цел
Много раз уж жизнь меня ломала
Но чтоб так, на ровном месте, всё
Нет такого , блин судьба не знала

Под корягой я лежал как воробей
На небо поглядывал украткой
Я молился, только бы был цел
Стал бы утром делать физзарядку

Повезло , синяк нет перелома
Я не утонул и не пропал
Я обязан, я молился Богу
Я не верил, в этом был изъян

А сейчас я чист как лист бумаги
И Кирил как буд то всё узнав
В проповеди мне сказал такое
Что я понял, и ответил, прав