Черная желчь

Иван Зайков
За последних три года я постарел на тридцать
Не могу больше видеть все эти лица
А в венах ни кровь, а лишь чёрная желчь
Поскорее закрыться и в кровать свою лечь

За эти годы я порос плющом
Мечтать не могу уже ни о чем
На словах обида, будто в горле ком
И уже больше нечего ставить на кон

Сбережения можно отложить на гроб
Я живу не жизнью, а сдохнуть чтоб
Дыра во мне всё растёт быстрей
Я совсем чужой среди всех людей