Мы с тобой

Человек Без Личности
Мы с тобою вместе одиноки
И не можем друг без друга жить
Как судьбы хрустальные осколки
Из которых счастье не сложить

Словно два капризных встречных ветра
Так грустим, что катится слеза
Но, скажи зачем с тобой нам это?
Но скажи, и посмотри в глаза

Кажется, огонь обид не страшен
И любовь сильнее раздраженья
Только почему-то души наши
Словно строчки точек с продолжением

В сердце счастье лишь осталось эхом
В доме пустота, течёт слеза
Но, скажи зачем с тобой нам это?
Но скажи и посмотри в глаза

Сколько весен без тебя прожито?
Сколько стен осталось возвести?
Мы как ненаписанные строчки
В песне о несбывшейся любви

Может быть пришли на край мы света
Нет вперёд пути, устали мы
Как найти нам путь ты посоветуй
В тёмной ночи с небом без луны.