Я тебя не могу ненавидеть

Мария Макарова 5
Я тебя не могу ненавидеть...
Я тебя не могу не любить...
Ведь два человечка рядом,
Что когда-то ты мне подарил!

Сын похож очень-очень внешне:
Те ж привычки, и тот же взгляд...
Я не знаю, как жить мне дальше,
Ведь теперь ты чужой для нас.

Даже внешне ты изменился -
Больше радости нет в глазах.
Ты не рад даже жизни, как раньше,
Столько злобы в твоих чертах.

Я простить не могу тебя даже -
Ты другой стал, совсем не такой,
Каким я тебя любила,
И счастливей была с каждым днем.

Вроде жив... но того больше нету,
Нет любви, что когда-то была.
Умер облик твой вместе с любовью,
Что покинула нас навсегда.
К