спасатели хреновы

Володя Жигадло
Женщины? У них же общение
с озабоченными не женатыми,
с ищущими ощущения
страшно богатыми.
Культура. Громадьё планов,
кучи фирменного добра,
машины, уносящие из ресторанов
в номера? Бывает, что в номера.
Ночи с их ночными сказками,
обязательно изощренный
секс с оральными ласками,
конечно же, защищенный.
Диск кривящийся, скрипящие уключины:
-Понимаешь ли, милый Зай...
они все...совершенно...наскучили...
забирай меня и ...спасай...