Я давно не ищу оправданий

Алиса Лавина
Я давно не ищу оправданий
И себе не кажусь не такой
Какой нужно, мой путь из желаний,
И иду я дорогой прямой.

Мне хотелось до звёзд дотянуться,
Оторваться от бренной земли...
Мне казалось все сном и проснуться
Звуки музыки мне помогли,

Они нежно меня уносили
От тревог, от обид, суеты...
И я видела крылья живые,
Их почувствовать руки смогли.

Я над городом вечным взлетаю
Каждый раз, когда света глоток
Мне Вселенная ласково дарит, -
Кто почувствовал раз, тот не смог

И не сможет уйти, отвернуться,
Отказаться, забыть навсегда.
Знаю я, Ангел мне улыбнулся,
И была рядом Бога рука.