Обнесли...

Игорь Филатов 3
Обнесли…

Обнесли опять правители Рассею! Обнесли.
Не спасли о геноцида жизнь, Мессию. Не спасли.
Остозвиздел до икоты сей тлетворный кавардак!
Проплатил за это янки, может статься, али как?
Отчего же сердюковская подстилка так в чести?
«По Чубайсу» требуют пендосы граждан развести.
Обещали на Столице этажи не поднимать
Только вектор дел реальных остриём направлен вспять!
Хреновацию придумали, чтобы собственность отнять.
Чтоб топить, сортир придётся ближе в центр перемещать.
Сколько может продолжаться сей галимый беспредел?
Только Сталин с этим мог бы разобраться под расстрел!
Вот и бздят его поэтому чинуши всех мастей.
Обрекая в безисходность моровую сон детей,
А на граждан, как холопов им премного наплевать.
Есть крапива и осока, чтоб хоть что-то пожевать.
Не до жира, не до мяса, до солёных огурцов.
Слава Богу, есть хлеб с квасом, чтобы помянуть отцов.
Тех, что строили заводы на родимой на земле,
Что прошли огни и воды на могучем корабле
Том, что нынче пораспилен и пошел в металлолом.
Курс сегодняшний – дебилен. Удивляюсь, что живём.
Все верхи по заграницам строят яхты и дворцы
Газ и нефть текут физлицам, на карманы хреноты.
Прессе больше интересно как Америка живёт,
Чем то, что в стране творится, что народу класть в живот.
Денег нет, но вы - держитесь! (изрекает в мир премьер).
Говорю - остановитесь! Есть пример эСэСэСэР!
Оторвалась власть от люда и кирдык пришел стране.
Вы, как меченый иуда, не лижите тем, кто - вне.
Перестаньте бить баклуши и пилить пустой бюджет.
Лучше с мылом мойте уши, чтоб услышать - вопиет
Мать Красавица Россия от камчаток до столиц
Ить, поднимется Стихия в широте её границ!
Тогда мало станет места и тузам и паханам.
Не годится здесь сиеста. Повыбрасывает хлам.
03.07.2017