Абстиненция

Андрей Другой
В моём мёртвом море,
есть странная рыба,
- стальная...
Прямая...
Ни тени изгиба...
"Когда же твой нерест, о рыба  - игла?"
"А где рыба  - вена?"
- Спросила она...

08.12.2004.

© НиКто