Частушка похабная

Валерий Питерский-3
ПОХАБНАЯ

Ой .держите меня парни
ой держите меня друзья
после парки в этой бане
голышом за порог мне нельзя
А увидят, если девки
засмеют меня молодца
оголённый и без поддёвки
весь сырой красноватый с лица
Это ладно , а если заметят
то, что по ниже моего пупка
на танцульках аншлаг мне светит
на траве у развесистого дубка