Женщина моя

Ирина Якушкина Якира
То, о чём мечтал,
             уже сбылось,
В мире непростом,
             в моей судьбе.
Сберегли навек
             мы свою любовь
В океане дней,
             в стуже и в огне.

Сберегли любовь
             от злых дождей
И в разлуке я
             всегда скучал.
Никого не знал
             ближе и родней,
Новый день с твоим
             именем встречал.

Припев:
Женщина моя, тобой согрет.
Только вместе крылья обрели.
Веры и надежды тёплый свет,
Вечный свет моей любви.
......................................

Снова подарю
             тепло ночей,
Пусть не знает слёз
             твоя душа.
Чувства с каждым днём
             ярче и сильней.
Без твоей любви
             не могу дышать.

Припев:

Женщина моя, тобой согрет.
Только вместе крылья обрели.
Веры и надежды тёплый свет,
Вечный свет моей любви.

=================================

Корабли побед
На рейде вновь,
А ветра судьбы
Поют во мгле.
Сберегли навек
Мы свою любовь
В океане чувств,
В стуже и в огне.

Сберегли любовь
От злых дождей
И в разлуке я
Всегда скучал.
Никого не знал
Ближе и родней,
Новый день с твоим
Именем встречал.

Припев:
Ангел мой земной,
Тобой согрет.
Розы на душе
Не отцвели.
Веры и любви
Желанный свет -
....................
......................................

Уведи меня 
В Нескучный сад,
Где тогда любовь
Свою нашли.
Подари в ночи
Яркий звездопад,
Счастья бриллиант
Снова подари.

Припев:

Ангел мой земной,
Тобой согрет.
Розы на душе
Не отцвели.
Веры и любви
Желанный свет -
.......................