Иоанн

Феодор Российский
Кто-то учится ходить по воде,
кто-то ищет истину в вине,
кто-то ест хлеб и делит его,
кто-то не знает, что такое добро.

*****
Добро-любовь.
Добро-народная любовь.
*****

Священник Захария пел псалмы,
Елизавета жила на юге страны,
в гористой Иудее, где солнце у ног
и океаны света лучами полны, как Бог.

*****
Иди на свет.
Вставай душа.
*****

- Бог слышит молитвы твои.
Веры, надежды и любви.
Не бойся, Захария. Любовь - не обман.
У Вас с Елизаветой родится сын.

****
Иоанн
****

Вдохновитель светлых дорог
идет на свет, где творит Бог.
В каждом из Нас творец доброй судьбы...
Веры, надежды и любви.