В пустоту

Лена Юрьевна
Столько мыслей в моей голове
Толку что, растворились в тона
Столько боли в несчастной душе
Тебя нет, я осталась одна
Слов не хватит, чтоб хоть что-то сказать
В горле ком, застревает. Сглотну
Та материя слишком тонка
В клочья вся, не нужна никому
Много слов о любви и воспета в молве
Говорить о ней - петь в небеса
А когда её нет, не нужна я тебе
Остается лишь выть в голоса
Я пытаюсь годами бумаге отдать
Эту боль, напишу и порву
Бросив взгляд на себя сейчас, точно скажу
Вижу в зеркале... Пустоту