Уходят те, кто нами был любим...

Вячеслав Усов Краснодар
Жизнь быстротечна и теряем мы друзей,
И близких, кто по жизни очень дорог,
Уходят те, кто нами был любим,
Кто рядом был и в жаркий день и в холод,

Кто просто был, не требуя взамен,
Порой от этого испытывая голод,
Кто нас любил и рад был абсолютно всем,
Кто деток баловал лишь только дайте повод.

Кто никогда ни в чем не обвинял,
Смотрел в глаза и был как будто молод,
Спасибо, что была ты у меня,
Уютный, скромный мир, теперь расколот....

Увы, она Теперь меня не ждет,
Безмолвно думая когда же он приедет,
Не встретит у порога, не поймет,
И ясным взглядом больше не согреет...