Остановись, замри мгновение...

Николай Карасев 2
Остановись, замри мгновение,
Как твой прекрасен жизни миг...
Реки неспешное течение,
С восходом,- Солнца нежный лик...

И одуванчик серебристый,
И запах клевера душистый,
И яркой бабочки полёт,
И пчёл весенний хоровод...

Природы вечной высший гений
Сложил симфонию мгновений...
От мысли пламенного взлёта
До тайн вселенского полёта...

Остановись, замри мгновение,
Как твой прекрасен жизни миг...
Реки неспешное течение,
С восходом Солнца нежный лик...