Напейся

Якуб Крымчак
Ты напейся любовью
как воды с родника
от тебя я не скрою
подъиграю слегка

Я с тобой разделю
нашу вечную сладость
потому что люблю
и ненависть и радость

Подари мне жаркое лето
от любви и страсти
в благодарность за это
Солнце спалит напасти