Что тебе

Якуб Крымчак
Что тебе рассказать,
как поведать про
            страсть,
сам себя наказать
спотыкаясь,упасть.
Оживить всё былое
да пришпорить коня
увеличить всё в трое
жизнь размахом пьяна.
Испытанием станут
новой жизни шаги
приглашенье на раут
не стыдясь береги.