Идея...

Александр Седов 4
С идеей самые красивые дела
И с ней же низменные чувства
Каков подход, ни чуточки логизма
С ней миллион идет на смерть
И много судеб прозябает
А, вот бывает, что толкает
Вперед всю нашу жизнь