Перманентно просят Штаты

Якуб Крымчак
Перманентно просят Штаты,
чтоб Россия слала маты,
не всерьёз,полушутя
у виска перстом крутя.

Мы конечно понимаем,
что в семье не без урода,
все поверья принимаем,
но,причём здесь два народа?