Я не знаю кто я

Галина Владимировна Савчук
Я не знаю кто я…
Это  все ровно.
Не смотрю я фильмов
Не хожу в кино…
Я не знаю где я
Дома или нет
И уже не помню
Как встречать рассвет…
И не знаю сколько
Я смогу прожить
Может быть, успею
До седин пожить…
Я не знаю верить?
Или доверять?
А быть может лучше
Все и всех послать…
Я не знаю сколько
Будет дней тепло.
Вроде греет солнце,
Но оно не то…
Или сколько ливень
Простоит стеной,
Нарушая отдых
И людской покой…
Многого не знаю,
Но хочу понять
Как? Куда? И сколько?
Чтоб не потерять…