Я хочу рассказать тебе...

Евгения Егорова 89
- дай мне руку!
- зачем?
- я хочу рассказать тебе кое-что.
- А зачем тебе моя рука?
- не важно, просто слушай.

Когда я ушёл из дома, я пошёл туда, где много простора.
Для моей души.

И мозг подсказал мне. "Сядь и пиши!"

Я сел на траву и достал листок.
Ещё чуть чуть! уже почти смог!

И тут я увидел что там на листке…
Всё то, что увидеть хотел я в тебе

И тут я подумал, а что если ты,
Хочешь чтоб вместе с тобой были мы.

Но я испугался.
Ведь мне не везёт.

И я просто ушёл.
Оставив листок.