Все мы гости в этом мире

Кирилл Викторович Кудрявцев
Все мы гости в этом мире
И хотим лишь одного:
Улыбаться, да пошире:
Чтобы треснуло лицо!

Мы хотим конечно счастья
В большинстве мы зло клянём.
Горе, боль, и все ненастья,
Обошли чтоб стороной.

Страстно мы хотим любви,
Обожания до дрожи.
Проводить желаем дни,
В эйфории, не тревожась.

Детской нежности хотим.
В доме чтоб всегда струями,
Даже, когда сами спим -
Крики, смех детей устами.

И свободы мы хотим.
Мир чтоб был под облаками,
И конечно без причин,
Чаще быть хотим с друзьями.

Все мы гости в этом мире,
И хотим все, как один:
Чтоб все мечты у нас сбылись,
Мира, счастья и любви

Порою может сожалеем,
Что потрачены зря дни.
В большинстве, не унываем,
Знаем, - счастье впереди!