Не падаю духом

Галина Владимировна Савчук
Не падаю духом,
Живу по привычке.
Давно уж не жгу
Сгоревшие спички…
Клубок бытия
Размотав до конца,
Не верю я больше
Словам подлеца…
Уже не дрожит,
не плачет душа.
Отмучалась видно
И просто ушла…
Теперь я бездушный,
пустой человек.
Я вроде бы есть,
Но меня уже нет…