Как догорают огни

Ольга Крупченко
Видит ли город как догорают огни?
Все не напрасно. Пройден и этот урок
Чтобы создать снова лучшие дни
Там где нужна ты, там где кому-то помог.
Истина в прочности. Важно себя уважать.
Легкий по коже бежит от мороза мороз
Если кулак снова сжать и опять же разжать
Выпадет джокер. И я победила. Прогноз.