Дружки - фальшивки

Павел Еремин
Дружки не выручат - фальшивки ...
Для них тусовка за столом
И наслаждений только "сливки" ,
А помощь , как ни будь потом .

Притон им нужен , вечеринки .
Сходить "налево" от жены .
Улыбки пьяные , ужимки ...
А вот проблемы не важны .

Наивность , женщин на подхвате ,
Сменить хотят на праздник , быт
И пролетают на блат-хате ,
Где лишь любовник счастьем сыт .