Мне, как прежде, обнять тебя хочется

Ташка Татьяна Черкашина
Ну вот, я нашла себе развлечение
Копаться в себе, как в песочнице
Не смотря, что ты прекратил общение
Мне, как прежде,  обнять тебя хочется