Мечты туман...

Аркадий Никитин
Тонко очерчены губы,
Помада и неглиже
В прятки, игра с интригой-
Развратница ты в душе!

Глаза за очками прячешь,
Белеет так кожи шёлк!
Поманишь и вновь отринешь-
Невинности полный взор...

Я знаю, ведь вновь играешь-
Проклятые десять лет!
И на все согласен-
За вкус твоих губ...или нет?

Вино заструится томно,
Бокалов на вечер не счесть...
Наверное хватит как прежде-
Надежду свою беречь.