***

Алексей Плужников
Нет, мне не ладно и не грутсно, мне всего лишь страшно
Тебе одной лишь повторю люблю тебя,- хоть дважды
И так мечтаю я в толпе тебя узнать однажды,
Так тускло, сухо на душе - ее терзает жажда,
И мне нужна одна лишь ты, послушай, это правда,
Я так люблю, до глубины души, врать не пытаюсь даже..

Любимая, куда ушла? Давай назад! Сейчас же!
Да брось ты, это не приказ, просто прождал весь час же,
А без тебя мне и минута кажется как месяц,
Шесят секунд идут тридцаткой, тридцаткой дней, повесь их...
Нет, подожди, прошу, побудь хоть 5 минуток,
Я так мечтаю и хочу убрать меж нами промежуток...

И все эти десятки мили меня сжимают здесь в квартире,
Я так хочу с тобой в тот рай, где купидоны словно в тире
И главный приз для них любовь - всего лишь пара попаданий
А мы сидим за ручечку с тобой, они ведь знают, что попали..
И не отдам тебя я никому, у нас один сценарий,
В этой комедии любви, бывает даже в драмме..

И мне плевать наши ссоры, мигом уйдет обида,
Когда ты улыбнешься мне и скажешь : для тебя открыта,
Ну а когда я вижу грусть в твоих прекрасных глазках
Я крепко-крепко обниму, и все пройдет, как в сказах