Я зависла

Юлия Данько
Скучно. В доме не души,
Только я сижу в тиши.

Муза – дерзкая девица:
Рядом нет её, блудницы!

Росчерк фраз, обрывки строф
Да набор ненужных слов.

В окруженье исправлений
Сеть узорчатых сплетений.

Я зависла… я в бреду…
Лучше спать тогда пойду.

И зависну на кровати,
И отдамся… сну в объятья.

02.07.2017