Мой навсегда

Дарина Адамант
Мы пройдем с тобой тихо по лезвию,
тише милый, я знаю как тебя все это бесит,
ты не хочешь быть со мною вместе,
 только потому что я веду себя как ты,
ты хотел ведь быть с другою мною,
ну извини дорогой, ты этого не стоишь,
хоть я люблю тебя с каждым днем лишь только больше,
ведь мы с тобой уже на грани ты поймешь что лучше быть со мною прежнюю,
я ведь так изменилась грезя надеждами,
ты думаешь что все будет иначе,
тихая идилия, и на полу твои бухие приятели под кайфом засыпавшие каждую ночь,
когда ты был далеко как они такой же,
только жить с тобой без скандалов мне уже не надо,
ты ведь такой же как раньше, а я уже другая,
просто не надо мне больше твоих обманов,
мне надо просто быть с тобою рядом,
как раньше засыпать с тобой под одним одеялом,
улыбаться от твоего счастливого взгляда,
и слышать каждую ночь твои признания в любви,
но только не надо тех твоих последних слов,
я не смогу уже рыдать год,
страдая от любви к тебе и умирать в мечтах о нашем счастливом совместном будущем,
я не хочу умирать,
я хочу жить с тобой сейчас в настоящем,
гулять с тобой за руку и любить как раньше,
на каждые свидания получать цветы,
и просто слышать в трубке "да, любимая, конечно скучаю",
быть может я сама в чем и виновата,
но все мои мысли,
все мои мечты до сих пор посвящены тебе
и я отдам душу дьяволу только будь рядом,
не исчезай, просто скажи скучаю,
когда позвоню и в очередной раз промолчу,
прости дорогой, но в душе ты мой навсегда