Бог всевластен...

Белугина Ирина
Бог всевластен, но только сердцем мы находим к нему Дорогу.
И тогда лишь Он есть всесилен, когда нам по дороге с Богом.
Чтоб Дорога легла на сердце тёплым вышитым полотенцем,
Ты впитай всю её сердечность, ты ей просто до сути доверься.
Просто - в путь, просто ветер, простор и мысли,
Просто люди, и слов, речей ход неспешный,
И открытое сердце для них и Бога,
Просто душно сидеть взаперти птице вешней.
А душа птица жизни до самой смерти,
И весна вечна в сердце её поющем,
И любовь не сдержать, через край переливы
Яркой радугой чувств по реальности бьющей.
И нет правил, и каждый шаг - есть продленье Жизни.
И ты можешь идти столько, сколько захочешь,
Ты - есть время, пространство, бытность,
Чувством-мыслью ты Богом Её пророчишь. 

Эхом на произведение: "Путь."
Тимур Матанцев