1122. Горний перевал

Геннадий Кагановский
1122. ГОРНИЙ ПЕРЕВАЛ

На любые вопросы – дерзаю вынашивать и рождать ответы.
Положа руку на сердце – это сплошь пустоцветы.
Но и то, что цветёт, благоухает, плодоносит,
чья-то отточенная стальная коса размашисто косит.
Кто-то спросит:
что же в сухом остатке?
Отвечаю: не сыграть ли нам в салочки, в жмурки, в прятки?!


Ночь 30 июня – 01 июля 2017.