наqувной стили дэн и upakлий анqроников...

Хаим Брош
Ираклий Андроников
Переворачивается
В подземном царстве
И думает:

О! О! Мы говорили
О добром и вечном...

После "Рождённой революцией"
И программы "Время"
Люди садились и...

                и что делали люди?
                ... и слушали
Как я рассказывал им о Лермонтове...

А теперь какая-то намазанная девица
Рассказывает как надувать
Надувной Стили Дэн...


1983
2017

o temporа
o mores...