при дверях...

Лариса Васильева 5
При дверях сокровенной души.
Посетитель. Стоит. В ожиданьи.
Ждет.Когда ты ему разрешишь
Долгожданное. С сердцем.Свиданье.
Он войдет. С нами. Возвечерять.
Нас. Собою. Наполнив. До края.
И научит.Себя. Не терять.
И гореть. Никогда. Не сгорая.