Я - Последний Воин Света

Сергей Ланевич
Я - Последний Воин Света…Неоконченной Войны..
Задыхается Планета под пятой у Сатаны…
Заунывные Молитвы…Ладан.., Свечи и Парча…
Я стою на поле Битвы…, рифмы медленно шепча…
Может быть ,на целом Свете я один такой …Поэт…,
Если даже в Интернете…Света не было и ..Нет…
Острый Меч - Свобода  Слова…Рифма-  старый , добрый  Лук…
Выбирать придется снова..- кто  мой Враг  и кто мой Друг ?!
Никакой такой..Реформы…,но..Себя ..не узнаю…-
Все зависит от..Платформы ,на которой  Я  стою…
Если мне понраву ..Это..,то ..Другое .-.сплошь…Черно…
Если вдруг добрался к Свету..- то вокруг меня..Темно..
Это значит,что счастливо улыбнулись ..Небеса…
И кто-то очень некрасиво прошмыгнул за Образа…,
Чтобы Ночью в темном цвете…тоже радостно цвести…
И таинственные Сети ниткой черною плести…,
Несусветно..перепутав…черно-белые Цвета…,
Злобой черною опутав все напутствия Христа…,
Чтоб казался Белым Светом...блеск Геены роковой…
И светился странным цветом Черный шар над головой…
Ложь..прекрасной Правдой станет ,…Свет забьется под плетень…
Раз на Солнце наползает  чья-то призрачная Тень…
Вот и все..- Лучи исчезли…в темный Мантии полог…
Значит, все пропало,если…Тьма ступила на Порог…
Жизнь меняется местами..со старинным Словом…-Смерть…
Все равно,что будет с нами ,лучше сразу…умереть…
Только..вдруг сорвался с Неба…невозможно яркий Луч…
В золотых Колосьях Хлеба…Солнце рвется из-за Туч…
Вновь меняются местами … Слово «Тьма»  и  Слово «Свет»…
Осеняемся Крестами  в сладкозвучный Благовест..
И развеялись Сомненья…и куда-то делся Страх…,
Что бывает от Затменья и на Солнце…, и в Умах…
Я - Последний Воин Света…Неоконченной Войны..
Просыпается Планета после Бала Сатаны…
Благодарные Молитвы…Ладан.., Свечи и Парча…
Я стою на поле Битвы…, рифмы медленно шепча…