Бронзовый бисер

Тот Кто Не Тот
Наша тихая округа,
Твои юные года,
Выходи, моя подруга,
Из родимого двора
 
Заплетать венки из синих,
Словно небо – васильков,
Затевать игру в невинных,
В глубине стальных лугов.
 
Нам блуждать меж спелых вишен
Под волнение буйных рек,
Наблюдать, как седогривый
Перешёл с ходьбы на бег.
 
И в молчании шутливом
Мы войдём в отцовский дом.
Как же просто быть счастливым…
Жаль, что я не знал о том.
 
Наша тихая округа,
Твои юные года,
Ты проснись, моя подруга,
Ты теперь моя жена...