Есть же что-то лучшее на свете

Серый Мак
Есть же что-то лучшее на свете.
Чем поиски любви в интернете.
Объёмное понятие Родина.
Чем стихи посвящённые энти.
Есть же что-то дороже монеты.
Женщины,работы,котлеты.
Но,когда святыни нету в голове.
Приключения искать будешь хоть где.
И в поисках мистического счастья.
Психика-на слом идёт на кирпичи.
И мы в процесс напрасного исканья.
Далеко уйдём,потом ищи-свищи.