Вечерняя прогулка на велосипеде

Ольга Пламенная
Как сумерки неумолимо мчатся -
Два колеса их обогнать стремятся,
Несут меня они в лихие дали,
Затормозить теперь могу едва ли...

Вся наша жизнь - велосипед сплошной,
Несущий нас куда-то в час ночной -
Лавируй и смотри во все глаза...
И, если нужно, жми на тормоза.