глаза цвета неба

Сватишена
Мужчина с глазами неба!
Ты смотришь в душу так смело.
Внутри красота неземная
Любовь и покой , я то знаю
И тело колодец бездонный
С водой ледяной и прозрачной
Так хочется в нем искупаться
Но ты, предложил лишь напиться!
Тебя навсегда отпускаю
Лети! Ты свободная птица!