я жду тебя

Дарина Адамант
Мне просто нужен этот взгляд
твоя безмолвная улыбка
что поражает словно яд
без анестезии мое сердце
тебе наверно не понять
как можно так любить
как можно так страдать
но лишь тебе готова дать
свое сердце, свою силу
я ведь не думала ни о чем
когда мы вместе были рядом
я забывала обо всем
и отдавалась вся нашему роману
я так боялась потерять
сказать как сильно ты мне нужен
а потеряв тебя смогла
лишь только боль заглушит чувства
я снова закурю
и буду думать лишь о том
как мы гуляли за руку с тобой
как мило ты мне улыбался
как в телефоне у тебя
была не переименовано в кого либо
все так же в телефоне
хранишь ты все мои смски
читаешь их
и по ночам лишь думаешь
малыш иди сюда
лишь с этой мыслью
засыпаю каждый раз
и каждый день как ад
ты губишь мое сердце
словно яд
я умираю тихо
ты знай лишь только то
что буду ждать тебя
всегда я
никто и никогда ведь не узнает
что в сердце только ты...